Confiserie - Konditorei - Patisserie  der feinen Art

 

Über uns


Unsere traditionelle Konditorei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und guten Service.

Hier finden Sie viele Informationen, die Ihnen helfen, sich ein Bild von unserer Konditorei und dem  Ambiente bei uns zu machen.

In unserer Galerie haben wir für Sie ein paar schöne Impressionen von unserem Haus und den Leckereien zusammengestellt.  


 

Ausbildung

Seit 1975  sind wir auch Ausbildungsbetrieb. In der Zeit konnten wir mit unseren eifrigen Auszubildenden große Erfolge feiern. Sehen sie unter  Auszeichnungen

Wir haben Kooperationen mit verschiedenen Schulen in Köln und bitten Schul - und Eigenpraktikummöglichkeiten an für Interessierte.    

Wir freuen uns über jeden eifrigen, interessierten Jugendlichen, der diesen Beruf erlernen möchte und geben ihm in unserem Team die Möglichkeit seine Kerativität zu erforschen und  dem Konditorenberuf zu erlernen. 

 

Starke Partner an unserer Seite :

_________________________________________________________________________________________________________________________

Deutscher Konditorenbund (DKB)

Konditorenverbund

Das Konditorenhandwerk zählt zum Lebensmittelhandwerk und zu den zulassungspflichtigen Handwerken. Die bestandene Meisterprüfung ist Voraussetzung, um selbständig das Konditorenhandwerk in einer Konditorei oder einem Konditorei-Café auszuüben. Der Deutsche Konditorenbund leistet als Bundesinnungsverband die Berufsorganisation des Konditorenhandwerks. Zu den Leistungen zählen die Vertretung des Konditorenhandwerks als Selbstverwaltungsorganisation gegenüber der öffentlichen Hand und gesellschaftlichen Gruppen, sowie spezielle Serviceleistungen für angeschlossene Betriebe.

 http://www.konditoren.de